总决赛G5裁判陈述:2次漏判对热火有利

发布时间: 2020-10-11 14:46 作者: admin 阅读:

摘要:NBA发布了总决赛第5场的最终2分钟裁判陈述,其中有2次对湖人晦气的漏判。 依据今日出炉的裁判陈述,昨日总决赛第5场最终2分钟内呈现2次漏判,并且都对湖人晦气。 第一次漏判呈现...


  NBA发布了总决赛第5场的最终2分钟裁判陈述,其中有2次对湖人晦气的漏判。
 
  依据今日出炉的裁判陈述,昨日总决赛第5场最终2分钟内呈现2次漏判,并且都对湖人晦气。
 
  第一次漏判呈现在第四节还剩1分01秒,詹姆斯在打破吉米-巴特勒的时分,巴特勒伸手打到了詹姆斯的头部,这应该是一次犯规,可是裁判没有吹。其时,湖人落后热火1分。不过詹姆斯自己抢到进攻篮板并完结二次进攻得分,协助湖人反超1分。
 
  第2次漏判呈现在第四节还剩28秒,热火队的伊戈达拉应该被吹一次防卫三秒。不过这次进攻中,湖人队的戴维斯完结了一次篮下得分,使得湖人在还剩21.8秒的时分抢先1分。
 
  裁判陈述还指出,第四节最终还剩16.8秒时,戴维斯在篮下防卫吉米-巴特勒被吹犯规是正确的吹罚。

  • 版权声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表jrs直播体育网观点或立场。如有关于作品内容、版权问题请联系我们进行处理
  • 本文链接:https://www.jrsj365.com/lanqiu/429.html